Я грею ласковое лето

Я грею ласковое лето
Морозным утром февраля
И пусть засыпано все снегом
В душе моей всегда весна.

Ладошки греют запах лета,
Внутри уютно и тепло...
Мне не почем метельный ветер,
Когда в душе моей светло.

Бушует вьюга, в танце кружит,
Пушистым блеском серебря...
В моих ладошках запах лета
И в благости душа моя.


Рецензии