Луна запуталась в сетях

Луна запуталась в сетях
заснеженных ветвей,
как в паутине,
наугад расставленной для ней.
И пусть известна наперёд
нехитрая развязка,
не опустить на землю глаз,
заворожённых сказкой
игры теней,
игры лучей,
сияния льда и снега
в объятиях сумрачных лесов
и замершего неба.


Рецензии