Анатомия

Садилась я за анатомию
И начинала все с нуля.
Но в то же время мониторила
Ютуб, от сессии юля.

Суставы, кости расплываются,
Сливаясь в горы ерунды.
Я и Марина возмущаемся
И вновь садимся за труды.

Но эти буквы с мест не движутся,
И мы решаем отдохнуть.
Мечтаем, что на нас подпишутся
Крутые парни, чтоб гульнуть.

И время близится экзамена,
Марина получает Shein.
Уроки наши опять замерли,
Купальники манят в бассейн.

И мамы в комнаты врываются
И просят их не подвести.
Стыда у нас не прибавляется,
Чего бы нам изобрести?

Пытаемся учить теорию,
На практику нам лень ползти.
Ну как возможно в этой памяти
Мильен вопросов разместить.

И как обычно сроки душат,
Вот будто у них нет души.
Никто меня не хочет слушать,
Всегда один ответ - "учи"


Рецензии