Сама

В боли виновата сама,
Слишком близко к себе подпустила…
Много значения предала я словам,
И самое дорогое открыла.

Для тебя я - игрушка живая
Слишком поздно тебя поняла,
Когда сердце мое разбивая
В мои посмотрел глаза.

Тебя раздражает мой образ,
Ты долгое время лгал:
О всём пережитом на свете
И чувства мои отвергал.


Рецензии