Мужу

Быть может ~ я не лучшая супруга,
И позвонить порою забываю,
Но протяну тебе всегда я руку,
Не дай Бог, если вдруг пойдёшь по краю.

Возможно ~ я характером не вышла ~
И правду говорю всегда в лицо.
Но знай, что ты не будешь третьим лишним ~
И помни, как кольцо легло в кольцо.

Конечно ~ я не ангел, не святая ~
Отнюдь не рушу ~ только созидаю.
На многое, закрыв глаза, прощаю…
Трепать нервишки дальше ~ обещаю.


Рецензии