Ковид -19 есть бренд мировой

"Ковид -19" –  есть бренд мировой.
На что деньги тратятся нынче?
Собою сам вывод приходит простой:
Народ на Земле не довинчен.

Лекарства и маски. Вакцина – как яд.
И лес вырубают повсюду.
И кто-то лишь множит свой яркий наряд,
И в рабстве содержит верблюдов.

Но если свободен ты, и не верблюд,
Открой свои спящие глазки.
Пойми, наконец, что есть BAD, а что GOOD!
И сбрось все фальшивые маски.
07.02.2022


Рецензии