Что ты плачешь, дура?

Ну перестань, тебе ведь хорошо и темный
С чего решила ты, что не идет,  и то, что стремно?
Ты красишь ногти в черный, типо под настроение
И в одиночестве встречаешь свой день рождения.

Ты губы уточкой на камеру в insty как киска
А он играет, в тот же час от тебя отписка
Ты все бросаешь и бежишь к нему, ждешь у подъезда
И вновь попросишь объяснится по его приезду.

А он выходит и кладет цветы на капот
Кому- то там в машину руку подает...
Из тачки выплывает красивая русалочка
Но ты не плачь дурная, ведь и она для галочки

Нельзя сначала унижать, потом прости за шутку
И на коленях умолять чтоб слушала минутку
И извиваться ты начнешь как змею в постеле
И добиваться для него параметров модели

И относиться лучше, хотя того не стоит
Он все- равно находит время провести с другою
Ну чтож ты дура плачешь? Давно б послала на@ер
Зачем тебе он нужен? Не ловелас а хахаль!

Диеты к черту! Ведь дело вовсе не в тебе
А лишь в его больной   голове...
Не знаешь себе цену? Так ты не продаешься!
Так почему же ты опять на м@даков ведешься?

Печальные посты и яркий макияж
Ночные клубы, алкоголь, уходишь ты в кураж
Даешь свободу чувствам, так приглушаешь боль
Что делает с девченками несчастная любовь.


Рецензии