Мне говорили, но я не верил...

Мне говорили, но я не верил,
Что ты мне не верна.
Я хотел жить с надеждой
Что была со мной так нежна.
Я ждал чудес, но они не наступали
И надежда оставила меня
И я понял наконец,
Что ты меня никогда не любила -
Это я сам устроил себе этот ад.
8.02.2022.1.40.


Рецензии