Февраль, право, странный

Февраль, право, странный процентов на 100:
Он ходит без шапки и в зимнем пальто.
Вихляет погодой:
То дождь мельтешит,
То солнце проглянет,
То вьюга кружит...
Но всё же он сам по себе джентльмен ~
Покорнейше место уступит Весне.


Рецензии