Тишина

Ти-ши-на.
Посмотри на меня внимательно,
Загляни в мои глаза
и скажи..
Скажи обязательно: ты в них видишь любовь?
Нет или да?
Не сказал.
Неужели бездонные? Совсем не касательно
Где-то мимо летят
этажи..
Этажи исчезают, разрушается плоть,
Молчит зал..
Ти-ши-на.
А стоит ли это действительно?
Что такое любовь? -
Миражи.
Миражи дурманят разум, сгущают кровь
И приближают финал.
Любовь=тишина=печаль.


Рецензии