Что читаешь в глазах...

Красивые глаза, открытый взгляд.
Что в них, любовь или тоска.
О чём они нам говорят.
Что эта девушка воздушна и легка.

Наполненность души ее порой
Так глубока, что утонул б во взгляде.
Она вам кажется наивной и смешной.
Прекрасна и хрупка в любом наряде.

К ней хочется порою подойти.
Но неприступна и горда девица.
Ты с этой девушкой не панибратствуй, не шути.
Она может послать, и может разозлиться!

И взгляд её наполнится огнём.
Где стрелы мечут, где пронизывают насквозь.
Что в её взгляде с вами мы прочтем?
Любовь иль ненависть найдём, иль зло и ласку?


Рецензии