Улитка

В твоей голове, словно улитка
Движется мыслей поток.
Мне казалось, что ты одарен,
Но всё это оказалась ложь.

Улиткой в твоей голове рождались мысли,
Улиткой они же и умирали
Как обречённый больной
Ты свой век доживал: улиткой ползя.


Рецензии