Так случилось...

Совсем одна, так случилось.
Сузился круг до четырех стен.
Или я на мир ополчилась.
Или он на меня ополчился взамен.

Нет в нём ни прошлых, ни настоящих.
От кого-то ушла, кто сам растворился, ушел.
Почта пуста, ни отправленных нет, ни входящих.
Мир одиночества очень тосклив, тяжёл.

Стены- подруги, вы видели всё:  боль и радость.
С вами осталась теперь я наедине.
Скажете мне, я вызываю жалость,
Будете правы: погибла я на войне.

Женщины ласковой, нежной, Что была прежде, в помине уж больше нет!
В пыль и песок превратилась моя надежда,
Жизнь стала блеклой, окрашенной в серый цвет.

Странное чувство...
Так тишина оглушает и давит меня.
Я стала пленник, узник,
Нет во мне жизни, былого огня.

Смысла в ней нету.
Мечты больше,  лёгкости нет, Радость!? О чём вы?
Слёзы- предатели, вы мне закрыли  весь белый свет.

Раны на сердце, глубокие раны.
Возможно, они бумеранг!?
Выжат, потерян, как ёжик в тумане,
Искала любовь, стала злостный враг.

Что ж, умереть...
Так за правду, за счастье, любовь.
Ты мне ответь:
Вкусная моя кровь?

Празднуй, ликуй,
Враг уж повержен, побит.
Стала я пешкой, разменной фигурой
В игре под названием гамбит.


Рецензии