Мне бы бабочкой стать...

Я словно бледный мотылёк порхаю.
Теряюсь в темноте ночной.
Куда лететь, порой не знаю.
Я стать хочу свободной бабочкой.

Хочу я улететь на край тот света,
Где меня ждут, и где мне хорошо.
Где есть свобода, нет чужих советов.
Туда, где ты не зол, не напряжён.

Туда, где море, горы, воздух чистый.
Не страшно там собою быть.
И в том краю живёт цветок душистый.
Тебя он сможет защитить.

К нему присядешь на колени мягко.
Сольёшься с ним в один большой букет.
И станет это для обоих благо.
Лишь нужен бабочке свой авиабилет.


Рецензии