метро

фрунзенская линия метро третий выход
взгляд на тебя забываю вдох-выдох
и вокруг все замирает все так тихо
только этот взгляд и я часть в плитах

это было так давно прошли уже сотни дней
бессонных ночей и без улыбок теперь
мои мысли о ней что же происходит с ней
но почему же я тогда не открыл ту дверь

посмотрев на небеса воспоминание глаза
а на душе как по весне зацвела листва
и прекращаю смотреть немного погодя
продолжаю дальше жить приходя в себя


Рецензии