Письмо солдату

Прекрасный тихий летний вечер
Июньская уже жара.
Мы ждали долго нашей встречи,
Но вот тебе уже пора.
Уходишь ты , меня оставишь
Ведь службы верная пора.
Тебя уж гонит со двора.
Какой-то год и ты вернешься.
Всего лишь лето и зима,
Но сердце в такт так сильно бьется
Не говори, что всё-пора...
Ты сам решил
И путь свой выбрал.
Тебе мне не остановить.
Придется видно расставаться
Сейчас нам вместе ведь не быть.
Но никогда я не забуду
Твои красивые глаза.
Всегда их вспоминать я буду
Ведь мне без никак нельзя.
Я не забуду наши встречи,
Конечно первый поцелуй
И озорные твои речи.
Ты только - это не забудь
В краю чужом, в краю далеком
О доме часто вспоминай.
Своим друзьям, но чаще маме
Писать,звонить не забывай.
А если будет вдруг минутка,
Ты строчку черкани и мне.
Тебе скажу, скажу
Не в шутку:
"Я так скучаю по тебе!"


Рецензии