Сыграет Саксофон о счастье

Бездарный понос словесный,
для женщины обыкновенно,
и день как буд то был чудесный,
быт это то что повседневно,

От ритма жизни всё зависит,
у смертного одна забота,
он впрок на свой счёт поразмыслит,
была бы любимая работа.

Из под палки,семья,дети,
идёшь понуро на работу,
к концу дня бредишь о котлете,
и от усталости зевоту.

Не по желаю и врагу,
такую жизненную участь,
как оптимист нести пургу,
таких людей в судьбах не счесть.

Сыграет саксофон о счястье,
мелодия затронет душу,
стыдно думать как о баласте,
что молод я себе внушу.


Рецензии