Убей меня или женись...

Убей меня или женись!
Ведь для меня и мёд не сахар.
Уж хватит злиться, улыбнись.
Избавь меня от боли, страха.

Чем так мне жить:  всегда одна.
Уж лучше умереть, забыться.
Ведь нахлебалась я сполна.
Кошмар мне днём и ночью  снится.

Устала от пустых боёв.
Прошу, пойми, меня не слышишь.
Я жду тебя, моя любовь!
Не позвонишь мне, не напишешь.

Твоё молчанье говорит,
Что не нужна тебе я вовсе.
Когда нуждаюсь, он молчит.
Хочу помочь, а он не просит.

Как дальше жить,не знаю я.
Пустыня  и в душе, и в сердце.
А я ведь только лишь твоя!
Хоть верьте мне или не верьте.

Женись на мне или убей!
Избавь обоих одним махом.
Нет лучше у меня идей:
Счастливой стать или на плаху.


Рецензии