Памяти Виктора Мережко

ПАМЯТИ ВИКТОРА МЕРЕЖКО

Вот, и он отправился в полет,
Не во сне, не наяву, а в Вечность,
И не верится в души конечность,
Он всех друзей Там подождет.

Ну, а пока, в уютном кабинете
Сценарии свои вновь разберет,
Продолжит удивительный им счет
Но при другом, небесном свете.

Когда все соберутся, не скажу,
Ведь тайны бытия нам не раскрыть.
Не прерывайте только с прошлым нить,
Оно поможет сохранить мечту...

Быть вместе...

31.01.2022г.


Рецензии