История

Тётя Шура у крыльца
Потеряла два кольца.
Как же сразу-два кольца?!
Почему же у крыльца?
Потому что тётя Шура
Занималась физкультурой!
Вдруг у этого крыльца
Появились два юнца...
Разозлилась тётя Шура:
И зачем ей физкультура?
Всё! Пропали два кольца.
Нет на тётушке лица.
Все напасти от крыльца!
Нет колец и нет лица,
А стоят лишь три фигуры:
Двух юнцов и тёти Шуры.
Пышет жаром тётя Шура,
Поднялась температура,
Оступилась...и-с крыльца!
Под фигурой -два кольца...


Рецензии