Ты процветай...

Ты процветай в любой мороз,
Как куст нежнейших, дивных роз!
Будь счастлива в любой стране,
Чтоб мир открытым стал тебе!..
Желаю света и добра,
Чтоб жизнь была твоя полна
Волшебных и прекрасных грёз,
Что вознесут тебя до звёзд!..
1.05.2021.


Рецензии