Кофе мой друг

    Кофе мой друг, музыка мой drug... Бывают дни, когда именно чашка кофе становится твоим другом. Когда музыка становится наркотиком, без которого ты уже не можешь жить. Когда люди, бледнея и отдаляясь, становятся ненужным приложением в смартфоне, элементами улиц и офисов, шаблонами.

17.10.2018


Рецензии