Любить других, поняв себя

Как нелегко понять другого.
Ещё сложней - понять себя.
Ошибки совершая снова
винить кого-то, не себя.

Как нелегко себе признаться,
что был не прав и врал себе.
В своих мечтах не разобравшись
шагать вперёд, как в темноте.

Как нелегко принять другого.
Ещё сложней - простить себя.
Доверить чувства мирозданию.
Других любить, познав себя.


Рецензии