Не клеймо

Татуировки, это не клеймо,
Не знаки грубости и глупости на деле,
Они – часть мира, и души того,
Кто носит их всю жизнь, на своём теле.

Не стоит свысока смотреть на тех,
Чей выбор чужд  для вас, и непонятен,
Фантазии полёт - совсем не грех,
Она не оставляет тёмных пятен.

Полёт её, на это вдохновил,
Чтоб не в мечтах одних она парила,
А мастер в жизнь всё это воплотил…
Всё это – части внутреннего мира,


Рецензии