Чем важен опыт

Мне говорят: «Зачем грустить,
О прошлом просто позабудь…»
Э нет! Тогда прервётся нить.
Ведь опыт – нашей жизни суть.
Вперед уверенно идти
Одной из множества дорог
Нам карта опыта нужна.
Она успешности залог.


Рецензии