На балконе

Встречаемся редко
По правде случайно
Размашистой ветки
Московских окраин
Зову тебя в гости
Без всякой причины
Построили мостик
Буд-то две половины

У меня на балконе
Мы будем курить, будем писать
О чём то мечтать,
Что-то говорить о том как жить
Пока не захочется спать.
У меня на балконе кровать.

Куплет твоей жизни
В моей как припев
Не путай мои мысли
Поцелуем согрев.
Перебирая аккорды
Своих настроений
Разгадаем кроссворды
Прикосновений.

С упрёком на солнце
Что ночь сократила
Зашторим оконце
Руками сонливо.
А вечером ранним
Посмотрим в глаза
Мы вышли за грани
Ждут адреса.


Рецензии