Любимому

Жить хочу не так,
Как все.
Мне не нужно грез и сказок.
Жизнь приличная вполне
Когда с тобой любимый рядом.
Ведь на пути своем большом
Уж не страшны, тогда преграды.
И на душе совсем легко,
Когда с тобой любимый рядом.
Вдруг хочется взлететь наверх
И покорить там все вершины.
Когда с тобою рядом есть
Настоящий,твой -мужчина!
Который любит и поймет,
И окружит тебя заботой.
С ним просто очень хорошо,
С любимым быть не может плохо.
И улыбаясь в тишине.
Ты тихо с милым сядешь рядом
И скажешь,-
"Я тебя люблю!
Мне больше ничего не надо!"


Рецензии
Чудесная картина!
Успехов Вам, Полина!

Ноль Без Аллочки   07.02.2022 21:17     Заявить о нарушении
Спасибо!
И Вам,творческих успехов!

Полина Марьясова Шинкарева   07.02.2022 21:27   Заявить о нарушении