Бестолковый словарь, часть 3

Застенки – соседи
Напасти – медицинская маска
Кидала – баскетболист
Катана – кошка лёгкого поведения
Отрывок – тусовщик
Кружево – вальс
Крупье – толстяк
Ремонт – средство для проверки семейных отношений на прочность
Голодранец – портфель голодного школьника
Кастрат – человек, следящий в походе за костром
Ребро – демо-версия женщины
Паршивец – фанат автомобилей марки «Порше»
Графоман – представитель аристократии в Омане
Лизинг – подчинённые хвалят начальника
Узилище – глаза японца после двухнедельного запоя
Савраска – поклонница картин художника Саврасова
Подснежники – ямы на дорогах в зимний период
Хабалка – концерт Аллы Пугачёвой в Хабаровске
Пустышка – небольшая пустыня
Лепни;на – женщина – скульптор
Торпедоносец – закодированный алкоголик
Рубильник –  палач
Гуманист – охранник в ГУМе
Таблоид – фармацевт
Банщик – модератор
Барыга – любитель ходить по барам
Фантаст – поздно пришедший домой муж
Отморозок – пуховик
Зумер – школьник, обучающийся по Zoom
Бумер – человек, пишущий список продуктов на бумаге
Душнила – водитель маршрутки не открывший люк
Квеструм – МФЦ
Шоурум – ТРЦ
Свингеры – студенты, приехавшие по обмену
Френдзона – тюрьма, в которой сидят только друзья
Токсичные отношения – брак между работниками химкомбината
Газлайтинг – фонари от Газпрома
Ресурсный мужчина – олигарх
Ресурсная женщина – жена олигарха
Ресурсный ребёнок – Гном Гномыч


Рецензии