Холод

На этом все, ложь снова правит миром,
На этом все, я изменился на всегда,
И не писать мне больше оды,
Затмив луной созвездье дурака,
И многое изменится в рассвете,
И многое опять увижу я,
Уверено шагая по планете,
Вселенной покоряясь иногда,
Куда идти, какие завтра планы?
О чем, расскажет мертвый солнца луч?
Куда направит стеченье обстоятельств?
И что, подскажет выбрать верный путь?
Опять проснутся старые обманы,
Опять проснутся и заново уснут,
Разрушат вновь построенные планы,
Заставят заново на мир вокруг себя взглянуть,
На этом все, меня таким ты больше не увидишь,
Наступит час холодных зимних вьюг,
На этом все, мой взгляд в тумане расстворился,
И бесконечности часов разорван круг.


Рецензии