Мечты

Декабрь был чуть белоснежен,
Слегка морозен был январь,
И на февраль были надежды,
Ведь он метелей господарь,

Вначале всё было помпезно,
Снегами всех обворожил,
Мечтать, наверное, полезно
Для вдохновения души,

А дальше то же, что и прежде,
Поднадоевшие дожди,
И мы немного безутешны,
Что не сбываются мечты.


худ. Люся Чувиляева


Рецензии