черта невозврата

Пустой вагон и ехать ещё примерно час сорок,
А хочется по щелчку пальцев оказаться вдали от этих разборок.
Осторожно, двери закрываются, следующая станция «раздор»-
Как будто мышкой на папку “delete” навёлся курсор.
И стерлось бы все то, что летало в воздухе угрюмом,
Но уйти же не выход, такой план был совсем не обдуман.
Пустая станция, перрон и время застыло на часах в ночи,
А снег кругом все шепчет, уходи, молча, не кричи.
И хлопнули двери и замерли птицы -
И мир в этом миг разлетелся на ядерные частицы.
Ушли мы с тобой за черту такой невозвраты-
А знаешь, хорошего в жизни и так слишком мало.


Рецензии