Человек и крыса

    Человек может стать крысой, самой настоящей. Нет, у него не появится мерзкий длинный хвост, но во всем остальном он вполне может стать крысой. Он может нападать и вынюхивать, сбегать в трудный момент... но в одном он, все же, будет отличаться от вызывающего отвращение животного – крысы не предают своих.

24.09.2018г.


Рецензии