Чужая женщина

С утра дождит, и нет просвета в облаках.
Заговорить с тобой... причин не нахожу!
Ведь ты не плачешь?! - это дождик на щеках!
Чужая женщина... Дистанцию держу.

Чужая женщина!... - красивая, как СОН!
Твой грустный взгляд!... - как боль моей души!!!
Чужая женщина!!!!!!
Тебя ждёт где-то ОН.
Но под дождём сегодня - Я и ТЫ.

От мыслей, просто кругом голова!
Боюсь!... словами душу обнажу!
Принадлежит кому?... вся эта красота?!
Чужая женщина... Дистанцию держу!

Чужая женщина!... - красивая, как СОН!
Твой грустный взгляд!... - как боль моей души!!!
Чужая женщина!!!!!!
Тебя ждёт где-то ОН.
Но под дождём сегодня - Я и ТЫ.

Свой зонт раскрыв, хочу тебя спасти!
И сам себе!... в душе!... кричу - смелей!
Сошлись сегодня!... вместе!... - два пути!
Чужая женщина!
Должна ты стать моей!

Чужая женщина - красивая, как СОН!
Твой грустный взгляд!... - как боль моей души!
Чужая женщина!!!!!!
Тебя ждёт где-то ОН.
Но под дождём сегодня - Я и ТЫ.


Чужая женщина!
Красивая, как СОН!
Чужая женщина!


Рецензии