октябрь 2015

Когда два сердца
Бьются в такт.
Разлука не беда
Их не пугают расстояния.
Чужие города.
Они других,не замечая
Друг друга ждут всегда.
Ждут счастья,долгих разговоров
Улыбок,нежных слов и глаз.
И не пугают их невзгоды.
Ведь встречи ждут, знакомых фраз.
Хотят быть рядышком с любимым
И каждый год, и каждый час.
Жить вместе так неповторимо
И не ругаться там ни раз!
Своих воспитывать детишек
Любить,лелеять.
Чтить родных.
Чтоб было все у них красиво!
А я на том закончу стих!


Рецензии