Интересная дружба

Уютно усевшись я книжку читаю,
За чтением игрушки не замечаю.
И даже не знаю, о том, что котёнок
Увидел, как появился мышонок –
Из норки он вылез -побегать немножко,
Котёнок смотрел на него осторожно.
Но, после с мышонком он подружился,
А ночью на кухне с ним веселился.
07.02.2022 г., в 20.52 мин.


Рецензии