Игуана

              Кто такая игуана?
              Ящерица... без обмана

              Рацион питанья  прост
              И длинючий очень хвост

              Листья целый день жуёт,
              Всё, что на земле найдёт

              И боится она змей,
              Убежать спешит скорей

              Но, вообще-то, безобидна
              И милашка, это видно




       


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.