Люди. Город. Птицы. Свет

Люди. Город. Птицы. Свет.
Всюду - благодать.
Смерти и в помине нет.
Можно не страдать.

Что же делать? Жить, любить
И стихи писать!
Имя Бога вновь царит.
Нет, нельзя молчать!


Рецензии