2014 год

Сердце сжато в тиски,
Боль в груди , как помеха.
И теперь милый друг,
Мне уже не до смеха.
Ведь теперь пустота
И не радуют тени.
Почему же с тобой
Мы увы не сумели?
То тепло сохранить,
Теплоту, обожание,
И минуты тех встреч,
Что так нас согревали?
Почему все ушло?
Почему все забыто?
На душе тяжело
Сердце закрыто.
Между нами стена
Недопонимания.
Как дошли до того?
Где было сознание?
И сердце кричит,-
"Разочарование".
Как любовь сохранить
Если сердце закрыто.
Как часы повернуть?
И остановить нам-
Время, то где с тобой
Хорошо,нам было, когда-то.
Мы любили друг друга
Чисто и свято.
Но чертовка разлука
Ходила рядом и звала
Тебя манящим взглядом.
Разошлись вдруг дороги
Стали чужими
И друг другу
Ничего не объяснили.
Почему, же, скажи?
Мы вдвоем не сумели
Пронести наш очаг
Через тень сомнений?
Почему в один миг,
Стало всё не надо?
На душе боль...
И горький осадок...
Мы имеем- не храним...
Потеря вши плачем...
И теперь, мы порознь
И никак иначе.
Время быстро пройдет,
Разойдутся тени
И уже повзрослев
Все равно не сумеем
Объяснить друг другу.
Как когда-то.
Из-за ерунды
Разошлись куда-то.
Год пройдет,другой
Пронесутся прочь...
У тебя есть сын!
У меня есть дочь!
Вдруг , вдали увидев
Облик знакомый.
Ты к ней подойдешь,
Скажешь:
"Ну ,здравствуй,Тома!"
Улыбнется мило, отойдет в сторонку
За руку возьмет красавицу девчонку.
И пойдет вперед
Робко и не смело,
А в душе кольнет,
Как ты не сумела
Сохранить его,близкого родного.
А теперь он просто
Для тебя знакомый!
Он ж посмотрит вслед,
Ни сказав ни слова
И уйдет тихонько.
Восвояси, к дому.
У обоих мысль
Промелькнет своя.
А могла ведь быть
И у них семья!
Берегите чувства
Вы свои ребята.
Чтобы не пришлось
Вам жалеть когда-то.
Ту или того, которых любили.
И в один из дней,
Бросили забыли.
Чувства Вы свои
Храните бережно и свято!
Не бросайте Вы любовь.
Боритесь за нее ребята!


Рецензии