Мартовская конница

У зимы на кителе
Все погоны выцвели
В небе алым знаменем
Плещется заря
Генералы зимние
Не сдадут позиции
Отступать им некуда
Отступать нельзя
Лёд на речке вскроется
Вскроется-расколется
И, ударив шпорами
Под бока коней
Мартовская конница
По моей бессоннице
Пролетит и скроется
В зелени аллей


Рецензии