Зелёное море поэта

Зелёное море поэта,
Ты снова его привлекло.
Ты стало посланником Света.
Всё тёмное сразу ушло.

И снова купание в море,
И снова любовь и стихи.
Но нету ни страха, ни горя
В обители здешних стихий.


Рецензии