Бархат рук...

Я бархат рук твоих на своём теле,
Не ощущаю уже много лет.
И волосы уж замели метели,
А любви твоей пропал и след.

Так не должно было случиться,
Но всё же так произошло.
Мне только стоило влюбиться,
И всё в забвение ушло.

Зачем скажи мне жизнь такая,
Я так хочу всё поменять.
И прежде чем дойти до края,
Вновь научусь я людям доверять.


Рецензии