И опять про кота

Котику в ногу щепка попала.
Больно ему, лапка дрожала.
Щепку щипцами я удалила,
Песню за это запел он мне мило.

-------------------------
Миша купается в ванной.
Котик сидит на машине стиральной.
Замочить он боится лапки свои,
Он не трус.Но не любит воды.
 ----------------------

Папа азбуку Мише купил.
Миша буковки все заучил.
Двух ещё нет.Удивляется мама.
"Смышлёный ребёнок",-сказала тут баба.


Рецензии