Колёсная

Цветут сады, звенят ручьи,
В саду следы, но только чьи?
Звенят ручьи, цветут сады,
Молчи, молчи… ищи плоды.
Клади в мешок, клади в карман,
Как хорошо, какой дурман!
Клади в карман, клади в мешок,
В башке туман, во рту смешок.
Вокруг цветы, нарвал букет,
И с высоты гляжу на свет.
Гляжу в пакет, там порошок,
Там блендаметт и нервный шок…


Рецензии