Жизнь прекрасна

   Приятно глядеть до одури
В распахнутое окно!
Пить небольшими глотками,
Бодрящее кровь вино!
И ни о чем не думать,
И никуда не спешить!
Ради такого мгновения
Стоит на свете жить!
 
День промчится и вечер,
Подступит к усталым глазам.
Ласковый кот мурлыча,
Ляжет к твоим ногам.
Ночная гостья стыдливо
Заглянет в твое окно,
И будет пить торопливо,
Бодрящее дух вино!

Часы на стене величаво
Будут минуты ронять,
И ты в восторге захочешь
Всё это чудо обнять!
А знаешь, ведь жизнь прекрасна!
Хоть очень и коротка,
Вы где-нибудь встречали
Подобного чудака!


Рецензии