За бокалом сухого вина

За бокалом сухого вина
Две подружки - старушки
Про жизнь говорили:
- Что случилось,
Твой муж постройнел,
Плешь его в шевелюру
Вдруг превратилась?

- У нас горе-
Умер наш пёс.
Много корма
Ему накупили.
На помойку все?
Нет! Никогда!!!
Пусть доест
Дорогой старичек....
Все на пользу и
Денег немного
Скопила.


Рецензии