Снежная парочка

Бабу Снежную лепили:
Накатали три комка,
Красный нос-морковка (стильно!),
Руки-ветки по бокам.

Шляпа из ведра пустого,
Угольки – как два глазка,
Щеки ей потом (немного!)
Подрумянили слегка.
***
Чтоб Бабе Снежной не было тоскливо,
Слепили для нее Снеговика.
Он славный получился, просто – диво!
Причем с усами, как у казака.

Они всю ночь так мило ворковали –
В любви своей признался Бабе Дед!
Не только снежные – сердца из стали,
Растают от любви такой в ответ!


Рецензии