Маленькие радости

Какое угощение у нас!
Сынишка мой пустился утром в пляс.
- И это для меня? - скажи мне, мама!
-Бываю непослушным я, упрямым…
А мама улыбается в ответ:
- Тебе сегодня, мой родной, семь лет!
07.02.2022 г., в 20.21 мин.


Рецензии