Как женщины уходят

На все четыре стороны
Послала всех Весна-
Её клевали вОроны,
Но, мне она далА.

Мы с нею кувыркались,
Я мял её цветы-
От стона задыхались
Под танго тишины.

Была она девчонкой,
Не тронутой никем-
В неё вошёл я зорькой
Под звёзд слепых гарем.

Отдалась, как жена мне
Красавица - Весна,
Покинула стенанья
Туч чёрных воронья.

И вдруг ушла красиво,
Как женщины уходят.
Она ушла игриво,
Как жён чужих уводят...


Рецензии
Сумбур весенний удался!

http://stihi.ru/2024/05/02/367

Тамара Мазур   02.05.2024 12:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 167 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.