Моя Полиция

Стихотворение участвовало в конкурсе МВД России "Доброе слово", номинация Моя полиция (поэзия)

В России , где мы все живем,
Свои Уставы и Законы.
И есть в России - МВД,
Те органы нам все знакомы.
Полиция . система, нрав, порядок,
Здесь все уместно - дисциплина есть!
А служат Родине - отличные ребята,
О них и буду вести я речь.
Какое мужество заложено с рождения!
Какое воспитание у них,
Коль выбрали профессию такую,
Служить Отчизне, не жалея сил своих.
Они всегда готовы! Днем и ночью,
А если нужно, сутки напролет,
Разыскивать, обыскивать, допрашивать...
Им это важно! Их честь и долг зовет!
Достойны уваженья и почета!
Наград, высоких званий, похвалы.
За то, что нам спокойно с вами,
Чтоб жен , детей оберегали, берегли.
Моя Полиция - моя отрада,
Мой тыл надежный, стержень и секрет
Вас я ценю и уважаю,
Жена Полицейского я несколько лет


Рецензии