И возможно...

Вечер.Площадь.Мостовая.
Листья кружат с желтизной.
Жизнь земная непростая,
И с сердечною виной.

Долго ждать от Бога чуда.
Верно вечность будем ждать,
И возможно,жизнь оттуда
Станет с листьями летать.

Ну,а нас забудет время.
Прорастет в веках трава,
И с другим на свете семя
Зеленеть начнет листва.


Рецензии